[YulWoon] All His Part 2

1. Author : Jung Hana

2. Judul : All His

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

Choi Siwon ( Super Junior )

Kwon Yuri ( SNSD )

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2013/01/11/all-his-2/

Annyeong^^

Author kembali untuk melunasi sequel All His.  Reader yang udah kasih komen, masukkan, kritik dan sarannya author ucapin terima kasih banyak, jongmal gamsahamida. Di  sini author beri gambar karena kalo disebut poster kayaknya ga layak. Kalo masih banyak typonya mohon dimaklumi, ada seorang author yang bilang typo is art jadi nikmati aja.

Tidak lupa ucapan terima kasih buat admin KNC yang udah post ff aku, gamsahamida.

—————-

PicsArt_1355424582282

 

Continue reading

Advertisements

[YulWoon] All His Part 1

Our Secret

1. Author : Jung Hana

2. Judul : All His

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

· Choi Siwon ( Super Junior )

· Kwon Yuri ( SNSD )

 

Sumber : http://koreannc.wordpress.com/2012/12/08/all-his/

Annyeong^^ author comeback dengan ff yulwon couple again.

Selalu yulwon karena aku suka banget sama couple ini.

Ga usah banyak cingcong langsung di baca aja, silahkan.

Tidak lupa ucapan terima kasih untuk admin knc yang sudah mengepost ff aku.

——————–

Continue reading

[YulWoon] Complete

Our Secret

 

1. Author : Kim Sone Yulsic

2. Judul : Complete

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Choi Siwon ( Super Junior )

– Kwon Yuri ( SNSD )

 

sumber:  http://koreannc.wordpress.com/2012/07/30/complete/

Annyeong^^

Ini lanjutan dari fanfic Yulwon kemaren. Sebenernya aku nggak terlalu puas dengan part ini :-/ confused. Yang udah baca dan komen gommawo~ buat yang mau memberikan kritik dan saran silahkan, aku tunggu 🙂 happy. Kritik dan saran dari readers sangat membantu. Gamsha^^

Makasih buat admin KNC yang udah mengepost fanfic ku. Jongmal gamsahamida~

——————————

Continue reading

Our Secret

 

1. Author : Jung Ha Na

2. Judul :  Our Secret

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Choi Siwon ( Super Junior )

– Kwon Yuri ( SNSD )

 

sumber: http://koreannc.wordpress.com/2012/07/13/our-secret/

Annyeong^^

Ini fanfic pertamaku dan murni hasil imaginasiku. Kalaupun ada kesamaan kata dan kalimat itu adalah unsur ketidaksengajaan. Kalau kurang hot harap di maklumi, masih amatiran. Couplenya YulWon dua mahkluk paling sexy seantero Korea. Fanfic ini dibuat karena kegalauan aku yang tidak menemukan fanfic yulwon dimana pun, dan akhirnya kuputuskan untuk buat sendiri. Silahkan bagi yang mau memberi kritik dan saran yang membangun.

——————————

Continue reading

Love Of The Leaders (Sequel)

 

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2012/05/05/love-of-the-leaders-sequel/

1. Author : @diivaNE

2. Judul :  Love Of The Leaders (Sequel)

3. Kategori: NC 17, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Park Jungsoo

– Kim Taeyeon

– Other cast

ini aku buat sequel dari ff dengan judul yang sama atas permintaan beberapa readers, ff ini lumayan panjang.. gak ada maksud apa-apa, author buat ff ini karena author seorang adorkable.. ff ini murni hasil pikiran author dan pastinya gak ada hubungannya sama kenyataan.. mohon dibaca dengan pikiran terbuka, dan kalau emang gak ngerti ama jalan ceritanya, author saranin buat baca versi aslinya biar nyambung.. saran dan kritiknya author tunggu.. biar manis, pedes, *asal bukan bashing- kekeke^^* untuk kemajuan ff author selanjutnya.. terakhir, author mau ngucapin terima kasih buat admin KNC yang udah ngepost dan para NCsplode yang udah mau baca ff ini dengan meninggalkan jejaknya..

 

happy reading^^

————————————————————————————–

Continue reading

[HyoHyuk] Dance With Love

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2012/01/05/super-generation-edition-dance-with-love/

1. Author : KSYHae

2. Judul : [Super Generation Edition] Dance With Love

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Lee Hyukjae (Eunhyuk) Super Junior

– and Kim Hyoyeon SNSD

Note                : Sebelumnya saya ingatkan kalau semua ff milik saya, KSYHae, juga dipublish dibeberapa wordpress lain. Jadi ini bukan semacam PLAGIAT. NO BASHING!

—————————————————————————————–

Continue reading

[YesYul] Baby, I’m Jealous!

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2012/04/22/baby-im-jealous/

1. Author : Yesung’s Girl 

2. Judul : Baby, I’m Jealous! 

3. Kategori: NC 21, Kekerasan, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Kwon Yuri / Yuri ‘SNSD’

– Kim Jongwoon / Yesung ‘SJ’

– Park Sunyoung / Luna ‘f(x)’

– Dong Youngbae / Taeyang ‘Big Bang’

Annyeong ^o^
Ini trilogi (?) dari FF “Jealous!” dan “Jealous..” :D hahaha. Maaf kalo triloginya ini jarak dipostnya terlalu jauh sama dua FF sblmnya –v *bow~
Yang nggak begitu suka sama SuGen pairing, langsung comment aja ya di sini :) kapan-kapan aku bawain FF dari pairing bb&gb lainnya. Sebetulnya kalau dipikir-pikir sekarang mah aku gak suka-suka banget sama SuGen pairing ._. #menjilatludahsendiri
Okay, happy reading! ^^ keep support Yesung’s Girl.

—————————————————————————————–

Continue reading