[YulWoon] All His Part 2

1. Author : Jung Hana

2. Judul : All His

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

Choi Siwon ( Super Junior )

Kwon Yuri ( SNSD )

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2013/01/11/all-his-2/

Annyeong^^

Author kembali untuk melunasi sequel All His.  Reader yang udah kasih komen, masukkan, kritik dan sarannya author ucapin terima kasih banyak, jongmal gamsahamida. Di  sini author beri gambar karena kalo disebut poster kayaknya ga layak. Kalo masih banyak typonya mohon dimaklumi, ada seorang author yang bilang typo is art jadi nikmati aja.

Tidak lupa ucapan terima kasih buat admin KNC yang udah post ff aku, gamsahamida.

—————-

PicsArt_1355424582282

 

Continue reading

Advertisements

[YulWoon] All His Part 1

Our Secret

1. Author : Jung Hana

2. Judul : All His

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

· Choi Siwon ( Super Junior )

· Kwon Yuri ( SNSD )

 

Sumber : http://koreannc.wordpress.com/2012/12/08/all-his/

Annyeong^^ author comeback dengan ff yulwon couple again.

Selalu yulwon karena aku suka banget sama couple ini.

Ga usah banyak cingcong langsung di baca aja, silahkan.

Tidak lupa ucapan terima kasih untuk admin knc yang sudah mengepost ff aku.

——————–

Continue reading

[YulWoon] Complete

Our Secret

 

1. Author : Kim Sone Yulsic

2. Judul : Complete

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Choi Siwon ( Super Junior )

– Kwon Yuri ( SNSD )

 

sumber:  http://koreannc.wordpress.com/2012/07/30/complete/

Annyeong^^

Ini lanjutan dari fanfic Yulwon kemaren. Sebenernya aku nggak terlalu puas dengan part ini :-/ confused. Yang udah baca dan komen gommawo~ buat yang mau memberikan kritik dan saran silahkan, aku tunggu 🙂 happy. Kritik dan saran dari readers sangat membantu. Gamsha^^

Makasih buat admin KNC yang udah mengepost fanfic ku. Jongmal gamsahamida~

——————————

Continue reading