[HyoHyuk] Dance With Love

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2012/01/05/super-generation-edition-dance-with-love/

1. Author : KSYHae

2. Judul : [Super Generation Edition] Dance With Love

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Lee Hyukjae (Eunhyuk) Super Junior

– and Kim Hyoyeon SNSD

Note                : Sebelumnya saya ingatkan kalau semua ff milik saya, KSYHae, juga dipublish dibeberapa wordpress lain. Jadi ini bukan semacam PLAGIAT. NO BASHING!

—————————————————————————————–

Continue reading

Advertisements

[YesYul] Baby, I’m Jealous!

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2012/04/22/baby-im-jealous/

1. Author : Yesung’s Girl 

2. Judul : Baby, I’m Jealous! 

3. Kategori: NC 21, Kekerasan, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Kwon Yuri / Yuri ‘SNSD’

– Kim Jongwoon / Yesung ‘SJ’

– Park Sunyoung / Luna ‘f(x)’

– Dong Youngbae / Taeyang ‘Big Bang’

Annyeong ^o^
Ini trilogi (?) dari FF “Jealous!” dan “Jealous..” :D hahaha. Maaf kalo triloginya ini jarak dipostnya terlalu jauh sama dua FF sblmnya –v *bow~
Yang nggak begitu suka sama SuGen pairing, langsung comment aja ya di sini :) kapan-kapan aku bawain FF dari pairing bb&gb lainnya. Sebetulnya kalau dipikir-pikir sekarang mah aku gak suka-suka banget sama SuGen pairing ._. #menjilatludahsendiri
Okay, happy reading! ^^ keep support Yesung’s Girl.

—————————————————————————————–

Continue reading

[YesYul] Jealous..

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2011/09/03/jealous/

1. Author: Yesung’s Girl

2. Judul: Jealous!

3. Kategori: Yadong, NC21, Oneshoot

4. Cast:

– Kwon Yuri / Yuri So Nyeo Shi Dae (SNSD)

– Kim Jongwoon / Yesung Super Junior

ANNYEOOOOOONG ^O^
Kali ini ane bawa22 idol kpop yeoja dari SMent nih ._. Jengjengjeng.. KWON YURI~! Sebetulnya rada kagak rela laki ane main22 gituan sama Yuri eon T_T tapi.. Aish, sudahlah U,U biar ane main sama Jonghyun aja (?) ._.v
Mian banget kalau ada yg gasuka pairing YesYul & Super Generation ini ._.v abisnya gimana ya? Ane kan sugen shipper :( yang gasuka, bisa ganti nama Yuri jadi nama kalian ko ^^ yang mau request FF juga boleh, langsung comment aja ya ;) tapi ane milihnya random ._.v

Cekidot.
——————————————————————————

Continue reading

[TaeTeuk] Love of The Leaders

Sumber : http://koreannc.wordpress.com/2011/11/24/love-of-the-leaders/

1. Author :  @diivaNE

2. Judul : Love of The Leaders

3. Kategori: NC 17, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Park Jungsoo

– Kim Taeyeon

Sekedar info, ini murni ff nc pertama yang lahir dari hasil ‘kesakithatian’ author yang seorang adorkable sejati karena Jungsoo oppa ‘menikah’ sama Kang Sora eonni bukan sama Taeyeon eonni *tapi akhirnya saya setuju2 aja kok :D *, dan mian klo ff.a kepanjangan sama ngebosenin..
GAMSAHAMNIDA YEOREUBEUN~^__^
Happy reading~

[HaeSica] Way Back Into Love [Our Dreams]

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2012/04/09/way-back-into-love-our-dreams/

1. Author : Jung Haeri

2. Judul : Way Backt Into Love [our dreams]

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

–          Jessica Jung

–          Lee Donghae

–          Tiffany Hwang

Annyeong, Jung Jihyun ^^ aku istrinya Kyuhyun sekaligus tunangan Donghae #abaikan. Ini FF NC pertamaku dan ini pertama kalinya berani mempublikasikannya. Maaf kalau kurang ‘hot’ soalnya masih amatiran. Tidak membutuhkan banyak komentar, hanya ingin berbagi dan semoga readers bisa menikmatinya ^^ !

***

Continue reading

Unexpected (You Are The Meanest Guy—Mrs.Cho)

Sumber: http://koreannc.wordpress.com/2012/03/27/unexpected-you-are-the-meanest-guy-mrs-cho/

 

1. Author : Choi Hye Rin

2. Judul : Unexpected (You Are The Meanest Guy—Mrs.Cho)

3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot

4. Cast:

– Cho Kyuhyun

– Seohyun

– Other cast

Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini.

Mianhe kalo Ncnya kurang hot hot pop yah ^^ Typo may applied. Dan jangan lupa RCL nya yah.. Happy reading ^^

—————————————————————————————–

Continue reading